Manfred (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super hotel!!

Das Hotel ist einfach Klasse. Super- nettes-, kompetentes Personal, hier fühlt man sich noch als Gast.Hotel ist nicht zu gross und sehr persönlich. Wir hatten Halb- Pension gebucht. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und frisch. Die Zimmer sind nicht sehr groß und das Mobiliar ist nicht mehr das neuste, dafür wurde täglich top geputzt! Die Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich GROSS geschrieben. Handtuchwechsel kein Problem. Lärm gab es hier überhaupt nicht. Wer also ein ruhiges hotel sucht, ist hier genau richtig!! Hier waren überwiegend deutsche Gäste mittleren Alters. Alles in allem, war das der Urlaub so wie wir ihn uns gewünscht hatten. Tolles Hotel, tollen Strand und Wasser, Einkaufen und Bars in der Nähe, Super Wetter, Wir kommen wieder!!

• Gut
  • Mobiliar nicht mehr das neuste, dafür aber TOP sauber. Wir hatten Poolblick gebucht, mit Balkon, Zimmer waren sehr ruhig, Nachts und am Tage war kein störender Lärm zu hören.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Das Galadinner (war wo wir da waren wohl ein ganz besonderes, Jahresabschluss) war der Hammer. Flasche Sekt am Tisch und Auswahl ohne Ende. Die Speisen waren immer frisch und lecker zubereitet. Es wurde jeden Abend Show- Cocking gemacht, 3-4 Sorten Fleisch, Gemüse, Salate, Suppen und reichhaltige Süßspeisen- Buffet. Einzig die größe der Tische und daß man nicht alleine am Tisch sitzt, könnte man hier ein wenig monieren. Man bekommt am 1. Tag einen festen 4er Tisch zugewiesen, wo dann noch 2 Gäste dazu kommen. Bei uns hat das super geklappt, wir hatten sehr nette Gäste woraus auch eine Freundschaft entstanden ist. Das Personal ist auch hier im Restaurant sehr freundlich und Zuvorkommend.

• Die Freundlichkeit des Personals war immer vorbildlich, alle sprechen deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Umgang mit beschwerden kann ich nicht bewerten, wir hatten keine.

• 2 minuten zur Einkaufsstrasse/promenade mit jeder Menge Geschäften und Bars. 5 Minuten zum tollen Strand, was will man mehr

Pool sah sehr gut aus, sauber und es scheinen ausreichend Liegen vorhanden zu sein, wurde aber von uns garnicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Manfred