Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Auch wenn noch nicht alle Zimmer renoviert sind, waren Diese aber nicht veraltet. Alles war Sauber und ordentlich. Das Essen Super und das gesamte personal sehr Freundlich. Was und am meisten erstaunt hat ist der umstand, dass uns bei der Anreise gesagt wurde, dass das Reservieren von Liegen nicht erlaubt ist und das die Handtücher oder Gegenstände, welche zum Reservieren genutzt werden, wieder vom Hotelpersonal entfernt werden. Wir waren erst Skeptisch. Aber wurden eines Besseren belehrt. Kaum waren die berühmten Liegen-Reservierer unterwegs, kam auch schon der Gärtner und räumte alle Handtücher wieder weg. Auch Diskussionen halfen hier nicht. Echt Super. So war war es dann tatsächlich, dass man um 09.00 Uhr noch genügend Liegen zur Auswahl hatte. TOP !!! Das Essen war Reichhaltig und Lecker. Für Leute die ein Clubhotel gewohnt sind, ist die Animation etwas dürftig. Es könnten ruhig ein bisschen mehr Aktivitäten angeboten werden. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Also Leute: Bucht dieses Hotel und macht euch selber ein Bild davon. WLAN Zeitweise etwas schwach. dafür aber im gesamten Hotel zu nutzen. Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech. 2 Tage Dauerregen und zwei weitere Tage Wolken und Sturm. Über den preis kann man bei jedem Hotel streiten. Es sollte eigentlich immer Günstiger sein. Aber hier war es OK.
Größe und Zustand dem Alter des Hotels entsprechend Gut. leider fehlt ein Kühlschrank. Des Weiteren hatten wir nur eine einzige freie Steckdose auf dem Zimmer. Aber man konnte bei der Rezeption einen Mehrfachstecker bekommen. Sehr nützlich wenn man Mehr als ein Handy bzw Tablet dabei hat.
Reichhaltig und wirklich Lecker !!!!!!!!
Das gesamte Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren immer Sauber.
Alles ist sehr schnell zu erreichen. Ob Einkaufsmeile oder Strand. keine zwei Minuten zu Fuß.
Ausbaufähig. Es sollte etwas in die Bühnen-deko investiert werden. Bei der Grazy-Show war alles sehr dürftig. Die beiden Animateure mussten sich sehr anstrengen um mit geringen Mitteln das beste heraus zu holen. Aber sie haben es Toll gemacht. Die Wassergymnastik war nicht das was man gewohnt ist. Sollte dran gearbeitet werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe: Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Ganz besonderen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team an die Hipotels Said. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Teodoro Cadilla Alvarez Hotel Manager & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Said dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said