Wir hatten einen tollen Urlaub im Said von 07.08 - 14.08. Super freundliches Personal, tolles renoviertes Zimmer und vorallem das Essen war super. Es ist für jeden etwas dabei, toll angerichtet und geschmeckt einfach klasse. Der Pool ist groß genug es sind genug liegen vorhanden und trotz dem gemischten Publikum von Jung und alt nicht sehr laut. Zum Strand und den Einkaufsläden sind es nicht mal 5 Minuten. Wir werden dieses Hotel sicher weiterempfehlen und wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Justin |
Lieber Herr Justin: Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem HIPOTELS Said Hotel nehme ich mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Ich freue mich besonders zu lesen, dass unsere Zimmer, die Freundlichkeit des Personal und unser Essensangebot Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Sehr gerne begrüße Ich Sie jederzeit wieder bei uns und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freudlichen Grüssen Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said