Christopher (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub - würde ich wieder buchen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo erstmal, also ich muss sagen das war ein Klasse Hotel. Bereits am Anreisetag wurde man freundlich an der Rezeption empfangen. Die Möglichkeit die Koffer solange in einem verschlossenen Raum abzustellen, bis das Zimmer fertig war, findet man ja nich überall. Sollte zwar Standart sein, aber man hatt schon die tollsten Sachen erlebt. Die Zimmeraufteilung fand ich persönlich jetzt nicht so der Bringer. Erst mussten wir in den Zweiten Stock um danach über eine Seitentreppe wieder einen Stock nach unten zu wandern. Klar hatten wir eine billigere Kategorie gewählt aber irgendwie sah es so aus als würden hier die armen Schlucker untergebracht, während die älteren Herrschaften im Hauptteil untergebracht waren. Wie gesagt ich bin Jung und hab auch von daher keinen so hohen Anspruch an die Zimmer. Erwähnenswert wäre noch, dass sich direkt neben unserem Zimmer bzw. vor unserem Balkon eine Disco befand die allerdings geschlossen war. Der Anblick war zwar nicht so toll, aber wie lange ist man im Urlaub schon auf seinem Zimmer. Balkon war auch für uns als Paar total ausreichend. Das Essen fand ich persönlich sehr gut. Man hatte jeden Tag viel Auswahl und es wurde alles immer wieder frisch aufgefüllt. Besonderen Wert wurde auf die Platzzuteilung gelegt. So wurden wir z.B. mit einem anderen Jungen Paar am Tisch plaziert, sodass sofort eine klasse Urlaubsfreundschaft entstand. Es wurde also ältere Personen mit "gleichaltrigen" Zusammengesetzt. Fand ich Super. Der Pool war ebenfalls in einem super Zustand. Zwar hatte man das altbekannte Problem mit den Liegen, aber hier waren viele Gäste zuvorkommen und haben uns Ihre liegen angeboten. Das einzige Manko war ein Gruppe Jugendlicher die evlt. bereits um 12:00 Mittags schon zuviel Bier hatten. Durch das Große Poolareal konnte man denen zumindest ausweichen und wurde dann nicht mehr gestört. Der Fußweg zum Strand war auch in Ordnung. Man hatte uns zwar versprochen, das das Hotel direkt am Strand läge, aber diese 200 Meter sind nun wirklich nicht viel zu laufen. Der Sand und das Meer waren gerade in diesem Strandabschnitt super und 15 € für 2 Liegen pro Tag finde ich auch noch in Ordnung. Zwar nerven die Obstverkäufer ein bisschen aber diese tauchen nur etwa alle 30 Minuten auf. Ist noch okay. Die Animation fand ich persönlich auch klasse. Es war eig. für jede Altersklasse etwas dabei und bereits am Nachmittag wurden Volleyball, Stockschießen und Wasserball angeboten. Am Abend war dann meist ein Showprogramm zu bestaunen. Die Sauberkeit in den Zimmern und auf dem ganzen Areal war auch super. Die Putzfrau (nach 10 € Trinkgeld) war jeden Tag sehr sehr freundlich zu uns und hat alles zu unsere vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten sogar aus Handtüchern gefaltete Schwäne auf dem Bett liegen. Also ich würde meinen Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Hier war man Freundlich, alles war Sauber und das Rahmenprogramm sowie die Lage waren einfach Optimal. Gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife