- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe echt noch nie netteres Personal erlebt. Wir sind abends angekommen und nachts hat meine Freundin festgestellt, dass ihr Koffer nicht aufgeht. Wir waren echt verzweifelt, aber der Mann an der Rezeption hat den Wachmann holen lassen und der hat das Ganze mit einer Säge hingekriegt :-) Auch die Leute im Restaurant und an der Bar waren spitze! Animation gibt es nicht richtig viel tagsüber, eben Wassergymnastik, Wasserball. Für Kinder ist nicht richtig viel geboten, was wir sehr gut fanden ;-). Abends war es recht abwechslungsreich mit Quiz, Live-Musik, Sketchen, Shows... Das Essen war ok, viele Nudeln, Fleisch, Fisch und ein sehr reichhaltiges Dessertbuffet mit vielen Süßspeisen, aber auch leckerem Obst. An der Bar und im Restaurant gibt es für AI-Gäste keine Original-Getränke, aber das ist wahrscheinlich überall so. In der Nähe gibt es genügend Bars, Diskotheken und auch Einkaufsmöglichkeiten , auch jungen Leuten wird es also nicht langweilig! Zum breiten Strand ist es nicht weit, dort hatte es viel Platz. Fazit: Geht ins Said!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut