Ich war jetzt zum zweiten Mal . Es ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist wirklich Weltklasse . Die Zimmer sind auch sehr gut . Immer wieder gern . Andreas mit 14-jährige Tochter
wir waren im Neubau des Hotels findet sich auf der Seite wo auch eine Diskothek. Für mich war sie überhaupt nicht störend .
Auch das ist ein wertet ...einfach klasse
Sehr guter Service weiter gibt es nichts zu sagen
Die Lage ist insofern vielleicht nicht ganz so gut da man alles vom Hotel mitnehmen muss.
Die Angebote die im Hotel Freizeit gestalten sollen lassen ein wenig zu wünschen übrig. Aber der Strand es jetzt vieles
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas: Herzlichen Dank für das tolle Feedback zur Ihrem zweiten Urlaub bei uns im HIPOTELS Said Hotel. Schön zu lesen... „Super Hotel“!. Ich freue mich dass sich auch Ihre Tochter in unserem Hause wohlgefühlt hat. Schön, dass Sie unseren Service, unser Speiseangebot und unsere Zimmer positiv erwähnt haben. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Ich freue mich natürlich darüber, wenn unsere Gäste zu treuen Stammgästen werden, denn dann machen wir alles richtig. Ich hoffe, Sie wieder bei uns zum dritte Mal begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said