Linda (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Tolle, grosszügig angelegte Hotelanlage

Dieses Hotel wird seinen vier Sternen vollkommen gerecht. Die sehr saubere, gepflegte, grosszuegige und modern gestaltete Anlage bietet auf sechs Stockwerken viel Platz für eine Menge Gaeste. Die interssante Architektur ist momentan noch einmalig am Ort. Soweit wir das beurteilen koennen, gab es nur Gaeste, die AI gebucht hatten. Zu unserer Reisezeit befanden sich vorwiegend Rentner aus Deutschland (und Spanien) im Hotel. Postiv fiel auf, dass das Hotel behindertengerecht gebaut ist. Die Animateure bemuehten sich um ein familiengerechtes Animationsprogramm. Genau vor dem Hotel gegenueber befindet sich eine oeffentliche Telefonanlage, mit der man am guenstigsten (im Ort) nach Deutschland telefonieren kann. Das stimmt, wir haben das ausprobiert!!!

• Gut
  • Das Zweibettzimmer war sehr schoen, der Platz absolut ausreichend, die Moebel ok. Die Zimmerreingung war gruendlich, Handtuecher wurden immer gewechselt. Das Bad mit Dusche und Badewanne, WC und BD war auch geraeumig. Insgesamt war das Zimmer nicht besonders hellhoerig. Es sollte erwaehnt werden, dass die Betten auf Rollen stehen und deswegen etwas zu beweglich sind! Der Duschkopf in der Dusche entlaesst zwar einen ausreichend harten Strahl (also keine Troepfelchen, so wie manchmal in anderen Hotels), aber die Temperatur ist nicht beständig!!!

• Die Gastronomie des Hotels verdient ein riesengrosses Lob. Die Speisen waren sehr schoen angerichtet, es war immer alles frisch. Das Restaurant war sehr sauber, das Geschirr und die Tischdecke auch (zumindest vor dem Essen). Es gab genug Auswahl fuer jeden Gechmack. Uns begeisterte die grosse Salattheke, mit taeglich abwechselnden mind. acht verschiedenen Salatvariationen. Das Fleich/ der Fisch wurde am Buffet vom Koch genauso zubereitet, wie man es sich wuenschte (dabei gab es erstaunlicherweise wenig Stau). Das gesamte Restaurant-Team schien uns gut organisiert. Im Hotel befinden sich ein grosses Restaurant, eine Bar mit grossen Barsaal und eine Sonnenterasse, die an die Bar grenzt. Was man wissen sollte: In diesem Hotel wird dem Gast fuer die gesamte Aufenthaltsdauer ein bestimmter Tisch zugewiesen. Man muss sich wohl oder uebel mit seinen zugewiesenen Tischplatz (mittendrin, oder wir hatten das Glueck am Fenster zu sitzen) und Tischnachbarn (im schlimmsten Fall, ist aber hier bestimmt auch ein Wechsel möglich?) arangieren.

• Der Hotelservice war stets freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Chek-In verlief reibungslos, obwohl wir eine Umbuchung hatten (sehr erfreulich). Wir hatten weder Grund, um uns zu beschweren, noch mussten wir zusaetzliche Serviceleistungen in Anspruch nehmen. Einziger Wermutstropfen war die Bedienung waehrend des Essens im Restaurant! Bis man sein gewuenschtes Getraenk bestellen konnte, war die Wartezeit oefters sehr lang. Leider war es dem Gast nicht gestattet, sich sein Getraenk an den Automaten selbst zu holen. Das hat uns nicht sehr gut gefallen.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Das Meer ist von jedem Zimmer aus sichtbar. In direkter Umgebung befinden sich genug Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, was die Ruhe nachts aber keineswegs in irgendeiner Weise stoerte. Der Shuttlebus bringt die Hotelgaeste innerhalb einer guten Stunde vom bzw. zum Flughafen nach Palma. Wer sich bei einer der zahlreichen Autovermietungen einen PKW mietet, kann einige der vielen schoenen Ausflugsziele der Insel in einem Tagesausflug abfahren. Fuer einen Trip nach Palma sollte man sich aber unbedingt einen ganzen Tag Zeit nehmen. Wir bezahlten fuer das Auto (billigste Kategorie, inkl. aller Versicherungen, Vollkasko und freie km) fuer zwei Tage 50 Euro.

• Gut

Die abendliche Unterhaltung war eher etwas fuer die reiferen Hotelgaeste. Die Poolanlage hingegen verdient sechs Sonnen. Sie war stets sauber, außerdem sehr schoen gruen gestaltet und es waren immer genug Liegen frei. Der Kinderpool liegt etwas abseits. Internetzugang ist vorhanden (ein PC), aber sehr teuer. Ein kleiner Fitnessraum, ein kleines Hallenbad und eine Sauna befinden sich im Keller, wurden von uns nicht genutzt. Im Hotel selber gibt es keine Boutique oder Minimarkt, diese befinden sich aber in unmittelbarer Umgebung und sind jeden Tag geoeffnet.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Linda