Vivien-Tabea (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt im hipotels Said!

Die Unterkunft ist super gelegen – zentral und dennoch ruhig, ideal für einen entspannten Aufenthalt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Besonders hervorzuheben ist das Essen: hochwertig, abwechslungsreich und geschmacklich auf höchstem Niveau. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, die den Aufenthalt unvergesslich macht. Wer Erholung, Komfort und einen Hauch von Luxus sucht, ist hier genau richtig. Ich komme definitiv gerne wieder – absolute Empfehlung!

• Die Zimmer waren top und sehr sauber, schöne Aussicht auf den pool

• Die Fahrt war etwas lang, aber es hat sich gelohnt

Wir lagen eigentlich nur am Strand, aber es gibt natürlich viel zu sehen :)

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Vivien-Tabea

Buenas tardes, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Said. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere zentrale, dennoch ruhige Lage, die gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin mit Herz und Engagement anzubieten. Dass Sie Ihren Aufenthalt als unvergesslich empfunden haben und uns weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel – dafür danken wir Ihnen von Herzen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Said