Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Essen, Personal, Poolgarten super

Freundliches, sauberes Hotel, nicht direkt am Strand, eher in zweiter Reihe. Da aber kein Hotel einen eigenen Strand hat, spielt das überhaupt keine Rolle. 5 Min. Gehweg zum Strand. Zu jeder Mahlzeit kann man draußen sitzen, das Essen ist super, es steht Halbpension oder All In zur Auswahl.

• Wir wohnten im Seitenflügel, sehr schönes Zimmer, barrierefreie Dusche, Zimmer mit Fahrstuhl erreichbar, jeden Tag Reinigung, kleines Manko wäre die Disko, manchmal sehr laut, so dass man die Balkontür nicht auflassen kann, mit geschlossener Balkontür kein Lärm. Klimaanlage im Zimmer. Kühlschrank. Für die Nacht kann man an der Bar Getränke erhalten, leider keine Flasche Wasser sondern nur im Becher

• Die Gastronomie ist für die Figur viel zu gut :-DDD. Frühstück, Mittag, Abendbrot sehr abwechslungsreich, in 10 Tagen kamen wir aus dem Staunen nicht heraus. Von Sushi über Tapas, Galaabend, exklusiver Galaschinken, Sektfrühstück usw. bleibt kein Wunsch offen. Ich habe im Urlaub noch nie so viel gegessen. Wir konnten zu jeder Mahlzeit draußen essen, was für uns sehr wichtig ist. Auch die Getränke bei All In sind absolut genießbar.

• Service ist super, die Rezeption war immer für uns da, wir haben im Hotel 1x Fahrrad, 1x Auto gemietet, gleicher Preis wie bei den Anbietern "draußen" und schnelle, völlig unkomplizierte Abwicklung. Handtücher kosten 15 € Leihgebühr, bekommt man zurück, alle 3 Tage zu wechseln. Es bleiben keine Wünsche offen

• Wie schon beschrieben, tolle Lage, direkt in der nächsten Straße gibt es die Einkaufsmeile, im Hotel merkt man davon gar nichts, 5 Min. zum Strand. Tolle lange Promenade, da kann man auch super Fahrrad fahren.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, sie finden alle am Vormittag statt, ich liede Wassergymnastik, die wurde auch an einigen Tagen in der Woche vormittags (also nicht jeden Vormittag) ausgeführt, hat auch Spaß gemacht, aber der Pool war super kalt Ende September, so dass ich mich verkühlt habe, und daran leider deshalb nicht mehr teilgenommen habe, dass ist aber kein Manko vom Hotel, dass habe ich schon in anderen Hotels kennengelernt, kalter Pool :-(. Ich habe jeden Tag die Damen und Herren bewundert, die sich im Pool abgekühlt haben. Also nur eine persönliche Entscheidung. Wenn ich nicht so empfindlich wäre, hätte ich mich über jeden Tag Wassergymnastik gefreut. Ansonsten wurde Dart, Luftgewehrschießen und Jakkolo angeboten. Die Abendunterhaltung mit Livemusik war super, manche Aufführungen mal so und mal so. Einen Fitnessraum gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, Hiermit möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Said Hotel in Cala Millor zu verfassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Besten Dank für Ihre Worte in Bezug auf unsere Lage, unsere Sauberkeit, unsere Zimmer und unsere Essensqualität. Außerdem freut mich, dass Sie sich Ihr Essen auf der Terrasse schmecken lassen konnten. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said