- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei uns hat so ziemlich alles gestimmt. Unser Zimmer mit 3 Betten war sehr groß, obwohl wir nur ein einfaches Doppelzimmer gebucht haben. Die Betten waren super, ich habe noch nie im Urlaub so gut geschlafen. Liegenreservierungen waren bis 9 Uhr verboten und wir haben komischerweise immer welche bekommen, auch noch um 10:30 Uhr. Den Pool fand ich nicht zu klein. Im Speisesaal war es schon ein Bißchen eng, aber auch da hatten wir Glück und einen Tisch hinten aber in der 1.Reihe für uns drei bekommen. Es gab feste Tische, das fand ich sehr entspannend, da haben wir schon in anderen Hotels Wartezeiten bis zu 30 Min. erlebt. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind von innen sehr hellhörig, aber das haben wir bis jetzt nie anders erlebt (ich glaube die Zwischenwände sind aus Pappe), die Außenwände waren dick genug, denn wenn man die Terassentür geschlossen hatte, hatte man von dem Lärm kaum etwas mitgekriegt. Von dem Puff vor der Tür haben wir nichts mitbekommen. Die Eikaufsmöglichkeiten sind super (ca. 80 m) und der Strand (ca. 150m) noch besser. Das Wasser ist glasklar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Cala Millor ist sehr schön. Die Animation war eher dürftig, aber das hat uns nicht gestört, denn es gibt so viele andere Möglichkeiten außerhalb. Wir haben als Frühbucher für 3 Personen all inklusive gerade mal 2.279,-- € bezahlt, daher war es ein prima Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut