Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist ca. 100 m vom Strand und 50 m vom Zentrum entfernt. Gepflegte Anlage und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und haben neues Mobiliar.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick! Das Zimmer war ausreichend groß mit TV und Kühlschrank. Badezimmer hatte eine Badewanne mit Glasabtrennung.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig ! Besser geht es nicht.

• Egal in welchen Bereichen! Der Service war überall super.

• Perfekte Lage 100m vom Strand und 50 m vom Zentrum entfernt.

In der Nähe gibt es zahlreiche Cocktailbars,Restaurante und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Autovermietungen und Fahrradvermietungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, Vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Auch über Ihren Kommentar zu der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freue ich mich sehr. In der Hoffnung Sie bald wieder in HIPOTELS Said Hotel herzlich willkommen zu heissen, sende ich Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor. Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said