- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel in perfekter Lage zum Strand und zur Stadt. Täglich wechselndes sehr gutes Essen. Freundlicher und netter Service. Zimmer in sehr gutem Zustand. Das Hotel verfügt über eine schöne Außenanlage mit großem Pool. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit des gesamten Hotels. Uns ist an sich nichts negatives aufgefallen. Auch die Animateure machen einem guten Job und sind in keiner Weise aufdringlich. Einziger Negativpunkt ist, dass gegen störende Gäste nichts unternommen wird. Der Gast ist zwar generell immer König, aber wenn dieser sich nicht benehmen kann, sollte seitens der Direktion schon ein Machtwort gesprochen werden und nicht noch Geschenke verteilt werden. Trotz dieses einen Punktes können wir das Hotel gewissenhaft weiterempfehlen. Es ist ein absoluter Ort zum Erholen und wohlfühlen. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jens |
Sonnige Grüße vom HIPOTELS Said Hotel! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaychek und für die sechs Sonnen, die Sie uns geschenkt haben. Wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren, ist das für uns die Bestätigung dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, daß Sie die Freundlichkeit unseres Personals und unser gutes Essen hervorheben. Ich gebe das Lob gerne weiter. Unser Küchenchef ist immer auf der Suche nach neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen. Teodoro Cadilla Álvarez Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said