Sehr angenehmes, sauberes Hotel. Tolle Atmosphäre. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr kinderfreundlich. Sehr schöne Anlage mit Pool und Palmen. Essen wie im Paradies. Wir kommen wieder!
Schöne, helle, klimatisierte Zimmer mit Balkon, Blick auf den Pool. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Note 1
Wir hatten Halbpension. Neben dem reichhaltigen Buffet morgens und abends gab es zusätzlich jeden Tag ein anderes Motto. z.B. Sushi, mallorquinisch, Schokobrunnen, frische Smoothies, Sektfrühstück und vieles mehr. Es war immer alles frisch und lecker.
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt zentral. Es sind nur wenige Gehminuten ins Zentrum und an den Strand. Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Transfer dauert ca. 80 Minuten.
Es wurden jeden Tag Animationen angeboten, an denen man freiwillig teilnehmen konnte. Abends gab abwechslungsreiche Shows. Besonderes Highlight war die geführte Fahrradtour.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mark und Nicole |
Liebe Frau Nicole und Lieber Herr Mark, Sonnige Grüße vom HIPOTELS Hotel Said. Zuerst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten Ich freue mich außerordentlich, dass ich und mein Team Ihren Aufenthalt bei uns angenehm gestalten konnten. Für mich ist es von großer Bedeutung, dass ich zeitnah eine Rückmeldung über die Qualität unserer Leistungen bekomme. Und selbstverständlich ist unsere Freude umso größer, wenn diese Rückmeldung positiv ist. Gerne hoffe ich, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Mit freudlichen Grüssen Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said