Hotel super sauber, top Eindruck von aussen, gepflegte Gartenanlage, saubere Poollandschaft, wir hatten AI und wurden bediente während den Mahlzeiten!!! Immer saubere Handtücher, top Zimmerservice!! Zimmer altersbedingte Abnutzungserscheinungen das störte aber überhaupt nicht!!! Wir kommen wieder, super Hotel!! Wir haben gefunden was wir gesucht haben!! Ein richtiges Wohlfühlhotel!! Lässt keine Wünsche offen, wenn man etwas genügsam ist und Ruhe sucht!!
Größe: ausreichend für seine Zwecke!! (wir brachten unsere beiden Koffer ohne Probleme unter, wie oft bemängelt wurde) Keinen Kühlschrank, wäre toll gewesen, aber nicht lebensnotwendig!! Super Hotelsafe (kein lästige Safeschlüssel mit rumgeschleppe!!) eine Woche 12 Euro ist angemessen Alterbedingter Zustand, kein Problem für uns, da alles shr sauber!!
Sehr hoher Qualitätsstandart, sehr frische und gut zubereitete Speisen, sehr hoher Pluspunkt das Showkochen frisch vor deinen Augen zubereitet Speisen (Fisch/Fleisch) Man konnte alles essen und immer erkennen was es ist!!! Sehr gute Fischspeisen!! Reichhaltiges Nachspeisenbuffet!!!
So freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal haben wir noch nie erlebt, auf Wünsche von unserer Seite (Mietwagen/Fahrradverleih) wurde sofort eingegangen, perfekte Deutschkenntnisse!! Wenn man bei möglichen Beschwerden ganz ruhig bleibt und sachlich dies angspricht, dann gehen die Hotelangestellten auch darauf ein, da muss man sich nicht aufregen und laut rumschreien wie wir beobachtet haben (andere Gäste), da wir von anderen Gästen erfahren haben, macht dieses Hotel bei Beschwerden sehr viel möglich um den Beschwerden schnell abhilfe zu schaffen!!!!
Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß überhaupt nicht weit!! Flughafentransfer ca. 70 Minuten im klimatisierten Bus kein Problem!! Einkaufsmeile direkt vor der Türe!! Hotel liegt sehr zentral!! Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls direkt um die Ecke (Porto Christo/Manacor) Busanbindung gut!! Gute Anbindung um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden!!
Sauberer Strand/sauberes Wasser, gute Wellen, schöne lange Strandpromenade!! Sehr gutes Animationsprogramm!! (Abendshows)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Eva |