- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Said, ist fast das teuerste Hotel in Cala Millor, dafür ist der Service nicht gut. Es wird am Tage nicht bedient, weder in der Bar, noch am Pool, für Behinderte, die am Pool liegen und Ai. haben, sehr schlecht, die müssen jamanden bitten etwas zu trinken zu holen, oder dursten. Da ich mit meinem Vater dort war, der Gebehindert ist, war das für uns ein Problem, wenn ich unterwegs war, gab es nichts zu trinken. Das Publikum, ist sehr gemischt. Der Service im Restaurant ist sehr gut, die Bedienung ist sehr aufmerksam und der Restaurantleiter, hat alles im Blick und hilft auch mit. Viel Ruhe gab es nicht, da der Gärtner den ganzen Tag, Palmen gefällt, Bäume beschnitten, Rasen gemähtt usw. hat. Der Pool, wo man liegt, ist im Garten integriert. Die Zimmer zur Poolseite sind okay, aber eine Renovierung, wäre angebracht. Als Single bekommt man ein Zimmer zur Landseite, die Zimmer in der untersten Etage, sind unter aller Würde, es roch nach Insektenspray und der Kleiderschrank war voller Ameisen, meine Kleidung anschließend leider auch. Ich erwarte von einem Hotel, das über 1000 Euro für 9 Tage Ai. kostet, einen besseren Standart.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut