Mittelgrosses, kompaktes Hotel mit allem dabei, was man so braucht. Das nicht renovierte Zimmer war zweckmässig eingerichtet, alles funktionierte tadellos (Dusche, WC, WiFi,Klimaanlage) und wurde gewissenhaft täglich gereinigt. Der eher kleine Pool war stets sauber und genügte vollkommen. Liegen am Pool waren während des ganzen Tages frei erhältlich. Es war kein Reservieren während Nachtstunden erkennbar. Die Verpflegung übertraf unsere Vorstellungen was die Qualität der Speisen und deren Vielfalt betraf bei weitem. Das Personal bediente sehr rasch und sehr freundlich. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch waren durchs Band vorhanden. Die Reception verstand ihr Handwerk: Herzlicher unkomplizierter Empfang, Hilfe in allen Lebenslagen, immer freundlich, auch wenn der Andrang mal grösser war. Sehr kompetent und lösungsorientiert. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Vorherrschend waren Gruppen aus Deutschland und Grossbritannien. Vom Alter her ziemlich durchmischt von Jung bis Alt von Einzelreisende bis Familen. Wie man in den Wald ruft, so kommt es auch zurück. Persönliche Freundlichkeit öffnet Türen und Herzen.
Nicht neu aber in gutem Zustand. Immer tip top sauber, alles da was man braucht.
Super. toll, abwechslungsreich, verschiedene Themenabende, einfach Spitze. Wer da nicht voll auf seine Kosten gekommen ist, ist selbst schuld.
Ob Zimmermädchen oder Servicemannschaft, Gärtner oder Animateure, wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Selbstverständlich sind uns in der Minidisco auch wieder die altbekannten Lieder begegnet, die man schon seit Jahren immer wieder antrifft, egal, wo man sich gerade befindet. Beschwerden hatten wir keine anzubringen, deshalb können wir den Umgang damit auch nicht bewerten.
Das Meer und damit der phantastische Strand ist in einigen Gehminuten zu erreichen. Zwischen dem Meer und dem Hotel liegt die angezogene Fussgängerzone mit vielen Einkaufs und Verpflegungsmöglichkeiten. Zum ÖV sind es nur einige Schritte, wohingegen zum Flughafen mit ca 90 Minuten gerechnet werden muss.
Es wurde immer etwas geboten. Tagsüber aber auch abends erhielt man die Möglichkeit sich zu bewegen, aktiv mit zu tun. Die Aufforderungen dazu waren dezent, unaufdringlich. Liegestühle OK; Matten lagen am Morgen schon immer drauf und freie Stühle waren immer vorhanden. Jeden Morgen wurde rund um den Pool geputzt was das Zeug hält...
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jürg |
Sehr geehrter Herr Jürg: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Ganz besonderen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team an die Hipotels Said. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Said wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Teodoro Cadilla Alvarez Hotel Manager & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Said dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said