Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand wie auch in die Stadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Hotel ist äußerst sauber, es gibt gutes Essen und es ist sehr sehr kinderfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr.
Die Zimmer zur Poolseite wurden im Winter 2016/2017 renoviert und waren daher sehr schön und modern. Es gab einen kleinen Kühlschrank, eine Klimaanlage und alles was so zweckmäßig ist. Die Klimaanlage wurde irgendwann nachts leider für ein paar Stunden immer ausgeschaltet, so dass es manchmal recht heiß wurde.. Die Badezimmer sind noch nicht vollständig renoviert, machen aber dennoch einen guten gepflegten Eindruck. Wir bekamen ein drittes Bett für unseren Sohn ins Zimmer und bekMen automatisch ein größeres Zimmer dadurch, was wir sehr freundlich fanden. Die Betten konnten wir auch alle drei zusammen schieben, so dass er nicht raus purzeln konnte. Die Betten empfanden wir als recht bequem. Bei Poolseite hat man ab der dritten Etage auch Meerblick.
Für ein Vier Sterne Haus in Spanien ist das Essen und die Auswahl ausgesprochen gut, insbesondere beim Frühstück hebt sich das Hotel von anderen Häusern, die wir kennen gastronomisch sehr ab. Die Smoothies sind Weltklasse, die dürfte es gern öfter geben. Einmal wöchentlich gab es ein hervorragendes Galadinner. Das einzige was nicht so toll war, waren die Steaks, die waren recht dünn und zu sehr durchgebraten, aber der Fisch war ausgezeichnet, die Garnelen ebenso, wenn es sie gab. Neben der Brottheke standen zahlreiche Gewürze mit denen man sich das Essen nachwürzen könnte, wenn man es gern schärfer hätte oder würziger. Paella kenne ich eigentlich mit größeren Hähnchenstücken und Garnelen, diese fand ich hier nicht so herausragend, man konnte sie aber dennoch essen. Die Auswahl war immer gut, so dass man jederzeit satt wurde. Wer hier meckert, meckert echt auf hohem Niveau. Nach einer Woche wiederholte sich das Buffet, hier hätte ich mir einen längeren Zeitraum des Wechsels gewünscht, aber insgesamt war es wie gesagt um Längen besser als ich das aus spanischen vier Sterne Häusern gewöhnt war. Auch im Restaurant war das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Der Service war uneingeschränkt hervorragend. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, unsere leicht defekte Toilettenspülung wurde innerhalb einer Stunde nach Meldung bereits repariert, die Reinigungsdamen waren sehr nett und arbeiteten sehr ordentlich , es war immer sauber. Ich bin diesbezüglich sehr pingelig und wurde nicht enttäuscht . Die Rezeptionisten waren allesamt sehr nett und organisierten über den Hausmeister sogar dass das Schwimmtier unseres Sohnes aufgeblasen wurde. Alle Kellner waren ebenfalls sehr nett, man wurde schnell bedient und die Quslität der Cocktails war für ein All inklusive Hotel ziemlich gut. Jeder einzelne war enorm kinderfreundlich. Unser Sohn Matteo hatte alle Kellner zum Freund, besonders Juan aus dem Restaurant, Francisco und Lorena von der Bar hatten es ihm angetan. Jeder gab ihm ein "high Five" und warf ihm ein liebevolles "hola amigo" entgegen. Ich habe noch in keinem anderen Hotel in Spanien einen derart guten Service erlebt! Schon allein der netten Menschen wegen kommen wir auf jeden Fall wieder. Es war ein Gefühl zu Freunden zu kommen. Der Gast ist in diesem Hotel König. Wer hier etwas zu bemängeln hat, dem ist nicht mehr zu helfen ;-)
Die Lage ist perfekt für jedes Alter, kurze Wege egal wohin man möchte. Es gibt einen Lidl im Ort sowie einen spanischen großen Supermarkt , in beiden bekommt man Sonnenmilch und Windeln um ein Vielfaches günstiger als in den kleinen Läden im Ort. Zur Poolseite heraus kann man mit Blick nach vorne rechts auf eine Bar sehen wo abends recht laut Musik läuft. Zur Straßenseite gibt es eine Diskothek, die jedoch im Mai/Juni noch nicht geöffnet hatte, jedenfalls haben wir nichts mitbekommen davon. Wenn die Fenster/Balkontüren zu sind, hört man kaum was, also nicht schlimm. Lediglich wenn man gern bei offener Balkontür schläft, ist es recht laut. Die Hotels überbieten sich ganz gern an Lautstärke mit ihren Nachbarn. Uns hat es nicht gestört, unser Sohn schlief trotzdem bestens und wir wissen, dass man, wenn man ein zentrales Hotel Bucht eben auch mal was von außerhalb hört. Sonst muss man eben ein Hotel in der Pampa buchen. Der Transfer vom Flughafen aus dauerte da eine Stunde, in der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Die meisten Angebote gibt es auf der Insel von Fremdanbietern, die Hoteleigene Animation war mittelmäßig . Die Shows am Abend hin und wieder ganz gut, einige gefielen uns aber auch überhaupt nicht. Sehr toll war die Licht und Lasershow . Die Kinderanimation war ganz nett, richtig begeistern konnte sie aber nicht. DerPoolbereich war sehr gepflegt .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah, Ich hoffe Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanke mich zugleich, dass Sie unsere Gäste waren und einen traumhaft schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unseres freundliches Team, dass ich gerne weitergebe. Das ganzes Personal, Bar, Animation, Rezeption, Restaurant, küche…haben sich sehr gefreut. Schon heute freue ich mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihre Familie und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den allerbesten Grüßen aus Mallorca Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said