Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Viele deutsche Urlauber und in den Ferien ist jedes Alter vertreten.
Die Zimmer sind nicht sehr groß,aber wer will im Zimmer sein. Klimaanlage , Safe, Fernseher alles war vorhanden.( gab auch KIKA und super RTL) . Das Hotel ist sehr hellhörig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, aber der Balkon nicht.
Über das Essen gibt es nichts zu meckern. Es war immer frisch zu bereitet und wurde auch sofort nach gefüllt. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Man bekommt am Anfang des Urlaubes einen Tisch zu gewiesen, an dem man die ganze Zeit sitzt. Hat den Vorteil, das der Tisch immer eingedeckt ist und man nicht suchen muß.
Der Service im Hotel war gut. Alle sprachen deutsch und waren freundlich. Die Animation war nicht aufdringlich. Es gab aber nicht jeden Abend Minidisco, fand unsere Tochter nicht so toll, kennen wir anders. Einen Arzt gab es um die Ecke und er kam auch ins Hotel. Brauchten ihn zum Glück nicht, aber viele andere Kinder mit Ohrenschmerzen schon. Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Den Sand vom Strand hatten wir die ganze Woche auf dem Balkon.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gleich an der Promenade. Es ist allerdings im Hotel auch die Musik der Kneipen und Discotheken die ganze Nacht zu hören. Nur bei geschlossenem Fenstern geht es. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde.
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool war sauber und Liegen gab es eigentlich genug, nur die Lage derer wurde früh vor 8 uhr schon geklärt. Der Strand ist sehr sauber und speziell für Kinder geeignet, da es sehr lange flach ins Wasser geht. die Liegen und Schirme sind allerdings kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Kerstin |