- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen, wurfen wir sehr freundlich empfangen und bekamen aufgrund einer Überbuchung ein Upgrade auf unser Zimmer. Wir bekamen dann eine Suite mit Poolblick. Da unser Zimmer im 3. Stock war, hatten wir auch einen Meerblick. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsberit. Auch im Restaurant wurden wir immer schnell bedient und bekamen gleich unsere Getränke. Die Auswahl der Getränke an der All Inklusive Bar ist gigantisch und sämtliche Getränke wurden sogar an den Tisch gebracht. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich!Eine kurzes aber knakiges Animationsprogramm. Auch die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam. Die Gäste sind vom Alter her sehr gemischt, wir als junges Paar haben uns sehr gefühlt und nette Bekanntschaften gemacht :) Der Weg zum Strand ist sehr kurz und in wenigen Gehminuten zu erreichen. Leider bekommt man am Strand keine Getränke, in unmittelbarer Nähe liegt ein Supermarkt, indem man Getränke günstig erwerben kann. Auch spürten wir nichts von permanten Liegen reservieren. Wir bekamen immer eine Liege, auch wenn wir mittags vom Strand kamen. Die angrenzende Disco ist bei geschlossenen Fenstern nicht zu hören. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen und kann es nicht nachvollziehen was man hier bemängeln könnte!?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut