Das Hotel ist super und auf jeden Fall zu empfehlen. Es passt einfach Alles. Auch zum "x" wiederholten mal Urlaub ist das Hotel geeignet.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, selbst ein Kühlschrank war vorhanden. Die Zimmerreinigung war ok. Die Größe ist auch für 3 Personen ausreichend.
Für alle immer etwas dabei. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich.
Das Personal ist in allen Bereichen stets freundlich und aufmerksam. Selbst als wir einmal die Zimmerreinigung nicht wollten, wurde wir von der Rezeption per Telefon nach ev. Wünschen gefragt.
Einkaufsmöglichkeiten, sowie der Strand sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Vormittags und Abends gab es Animationen. Für unseren Geschmack völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Holger |
Lieber Herr Holger, Herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag und ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen und motiviertem Personal, sowie dem feinen Essen hat mich sehr gefreut. Gerne werde ich dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ich würde mich sehr freuen, Sie erneut im HIPOTELS Hotel Said begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said