Leider konnten wir erst einen Tag später in das von uns gebuchte Zimmer umziehen. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, aber ansprechend und sauber. Das gesamte Personal ist super nett und das Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings ist auf der Terrasse keine feste Überdachung vorhanden, sodass man bei Regen nicht sitzen bleiben konnte, obwohl es die Temperatur zugelassen hätte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Annette |
Lieber Herr Uwe: Da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur indenzufriedenheit ist, möchte ich mich bei Ihnen für den Zeitaufwand bedanken, uns eine Beurteilung zu schereiben. Ihre Kritischen Anmerkungen nehme ich sehr ernst. Ich freue mich, dass Ihnen unser Speisen geschemeck haben und dass Sie mit unserer Service zufrieden waren. Unser Hotel und auch die Zimmer zum Pool werden in der Wintersaison 2016 renoviert (Zimmer komplett neu ausgestattet sowie die komplette Lobby). Ich möchte sehr für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würde mich freuen, Sie wieder im Hotel Said begrüssen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said