Beate (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden uns sicher wiedersehen

Gut

Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, abwechlungsreiches sehr gutes Essen. Zimmer sind etwas klein, aber sauber.

• Etwas klein und im Bad gab es nur eine Badewanne, da war der Einstieg etwas hoch. Zimmer wurde täglich gereinigt, war alles sehr sauber.

• Essen sehr viel Auswahl für jeden war was dabei.

• Service war rundum hervorragend.

• Transfer dauert etwas lange, wir waren das letzte Hotel was angefahren wurde. Transfer war 1,5 Stunden

Animation war sehr gut, waren nur eine Person für Erwachsene und eine Person für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Beate

Liebe Frau Beate, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Said Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu Bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und auch unsere Leistungen (Zimmer, Essen, Personal…) schätzen. Das grösste Lob für uns ist, wenn unsere Gäste von ihrem Aufenthalt begeistert berichten können. Vielen Dank dafür. Über einen erneuten Aufenthalt in unserem Hotel würde ich mich sehr freuen und sende Ihnen bis dahin schöne Grüsse aus Mallorca Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said