Ich war das erste mal auf Mallorca und auch in Said von Anfang an einfach genial Leute kommt hier hin ich kann es nur empfehlen:)
Sehr Sauber modern und alles tip top
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber die Animation mit dem Animateur ist echt unschlagbar einfach ein super lustiger und witziger Typ bei ihm sollte man die Aktivitäten mitmachen man lacht wirklich Tränen ;)
Strand ca 100 Meter entfernt also super zu erreichen und unzählige Möglichkeiten zum shoppen und so weiter überall ist was los und es wird nie langweilig
Wie schon erwähnt Animation mit Animateur einfach nur zu empfehlen:D
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Herr Pascal, Vielen Dank für die Tolle Bewertung. Das ist für uns eine Wundabere Motivarion und ich würde mich freuen Sie bald in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sie sind jederzeit wieder herzlich Willkommen Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage sowie unser freundliches Personal sehr zufrieden waren. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung über die ich mich sehr gefreut habe. Ich wünsche Ihnen alles Gute!!!!!. Einen herzlichen Grüss und vielen Dank für Ihren Aufenthalt in HIPOTELS Hotel Said. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said