allgemein ein recht großes Hotel mit 7 etagen und 2 kleinen aufzügen! die Lobby macht einen sehr gemütlichen Eindruck, wenn auch etwas düster. An sich könnte das Hotel moderner eingerichtet sein, das gesamte Mobiliar ist ziemlich veraltet/ teilweise kaputt und es wäre höchste Zeit, es mal auszutauschen. Es ist recht sauber, doch von einem 4 * hotel könnte man durchaus mehr erwarten. Das Frühstück und Abendessen ( hatten HP) ist völlig ausreichend, es gibt eine große Auswahl an Speisen, die sich aber oft wiederholen. Ganz in der Nähe sind auch zahlreiche Supermärkte gewesen, wo man Getränke oder kleine snacks sehr billig kaufen kann. Anscheinend besuchen dieses Hotel überwiegend Deutsche,eher ältere Menschen, wie auch viele Pärchen..Kinder waren in der Minderheit. Auf jedenfall ein zimmer zur poolseite buchen!!!! kostet zwar 5 euro mehr pro tag, aber es lohnt sich!
Ziemlich kleine Zimmer!!!! vorallem die zimmer zur Landseite!!! wir bekamen ersteinmal das zimmer zur Landseite. Es ist sehr sehr eng ( für 2 personen VIEL zu eng)sehr dunkel und vorallem laut, da die hauptstraße genau gegenüber ist sowie viele bars und discos! daraufhin haben wir ohne große probleme in das zimmer zur poolseite gewechselt. es ist ein bisschen größer geräumiger heller und ruhiger, aber der zustand der möbel war genauso schlecht!
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit zudem sprechen fast alle perfekt deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden nach Wunsch ausgetauscht. Mit unserem Wunsch, das Zimmer zu wechseln, ist das Personal sehr gut umgegangen. Innerhalb von wenigen Minuten konnten wir das neue zimmer schon betreten.
super Lage, innerhalb von wenigen Minuten erreicht man den Strand(sehr sehr schön), die Einkaufsstraße(sehr schön) und die Bushaltestelle. Viele Bars und Kneipen, jedoch eher weniger discos oder bars für Jugendliche (3-4 stk. maximal)
die Außenanlange ist ein echter traum. Der pool ist recht groß bietet allerdings nicht viele spaßfaktoren für kinder. Animation( wasserball...) gibt es täglich, sowie ein teilweise unterhaltsames Abendprogramm! Für Kleinkinder ist die Minidisco wohl eine unterhaltsame abwechslung, doch für die altersklassen von 11-16 J. könnte es dort ziemlich langweilig werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Jessy |