- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zusammen mit meiner Frau war ich nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Bei den beiden früheren Aufenthalten waren wir immer in der Zwischensaison in Wildhaus. Nachdem wir nun interessiert waren, auch die Bergbahnen zu nutzen, haben wir uns zu einem erneuten Aufenthalt im September entschieden. Der Aufenthalt im Hotel war wieder sehr schön. Wir bekamen dieses Mal ein Standardzimmer und kein Upgrade. Dennoch fühlten wir uns auch im Standard-Doppelzimmer sehr wohl. Es war geräumig und verfügte über ein neu renoviertes Bad. Vom Balkon hatte man einen schönen Ausblick auf die Churfirsten. Top war auch wieder der Wellnessbereich, der wenig frequentiert war. Das Frühstücksbuffet bot viele regionale Speisen. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Einziger Mangel: Mit der Gästekarte erhält man keine Ermäßigung bei der Auffahrt zum Chäserugg. Wir sind dann von Oberdorf mit dem Sessellift auf die Gamsalp gefahren. Hier gab es eine Reduktion von 50 Prozent auf den regulären Preis. Es hat sich gelohnt! Sehr schöner Ausblick von dort oben auf viele Gipfel der Ostschweiz und ins Schweizer Rheintal. Gerne kommen wir auch zum vierten Mal wieder mal nach Wildhaus und ins Hotel Hirschen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, Vielen Dank für die schöne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem traumhaften Wildhaus Michael & Simone Müller-Walt ihre Gastgeber in sechster (!) Hirschengeneration