sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, Sauberkeit gut handliche Zimmerschlüssel mit tollem Sujet Receptionistin hatte zu wenig Informationen. Bergbahnen fuhren nicht, obwohl sie uns bestätigte, dass die Bahnen fahren. Lieber einmal mehr nachfragen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Es war toll im Hirschen.
Zimmergrösse sehr grosszügig, Kinderbett gut, TV sehr gut alles sehr neu, Möbel tip top Terrasse ausgezeichnet, sehr schön mit Holzboden schlechte Matratzen = zu weich = Rückenschmerzen Badewanne ohne Duschvorhang = miserabel = wird alles verspritzt = Mitarbeiter müssen mehr putzen Frottee stinkt Sauberkeit durchschnittlich Korridor vor dem Zimmer wird nie gelüftet = schreckliche Luft
Essen Ausgezeichnet! Frühstücksbuffet nicht gekühlt und nicht abgedeckt = schade Käseauswahl nicht optimal beim Frühstück leider keine Abfallbehäter auf Frühstückstisch 2 Sorten Besteck
netter Empfang, freundliche Mitarbeiter sehr unpersönlich Kinderstuhl nie beim Frühstückstisch Kinderstuhl wurde nie gereinigt
schöne Aussicht, freie Sicht Strasse zu nah = Autos zu laut
- Wellness
- Sport
Pool hervorragend, gutes Wasser, Spa Bereich sehr schön Fitnessraum lieber keinen als nur 2-3 Geräte, TV im Fitnessraum würde den Raum aufwerten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susan |
Hallo Susan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wenn Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne werde ich Ihre sehr ehrlichen und offenen Anregungen in unsere Pendenzenliste aufnehmen. Nur so können wir uns laufend verbessern und den Bedürfnissen unseren Gästen gerecht werden. Freundlich grüsst Sie Simone Walt, Gastgeberin