- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Hirschen in Wildhaus. Weil wir bei unserem letzten fünftägigen Aufenthalt schon sehr zufrieden waren, haben wir uns nun nochmals für eine kleine Auszeit für drei Tage gegönnt. Auch im Winter ist das Hotel tipptopp. Ich kann die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Zugegeben, wir sind wohl jetzt im Januar etwas außerhalb der Saison hier zu Gast. Aber bisher hatten wir den Wellnessbereich immer für uns ganz alleine: Privatpool und Privatsauna. Es ist alles sehr entspannend. Der Service ist hervorragend. Wir haben unser Wunschzimmer wieder bekommen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, auch wenn es von außen vielleicht auf den ersten Blick nicht so wirkt. Unser Zimmer im Anbau ist sehr großzügig und zum Wohlfühlen. Einzige negative Anmerkung: der Teppichboden ist etwas abgeblasst und müsste vielleicht mal erneuert werden. Aber sonst gibt es definitiv nichts zu Meckern. Danke an das gesamte Team und weiter so. Wir kommen sicherlich mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem traumhaften Wildhaus Michael & Simone Müller-Walt ihre Gastgeber in sechster (!) Hirschengeneration