- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anfrage und Buchung war sehr kompetent. Der Empfang an der Rezeption sehr zuvorkommend. Die Menükarte am Abend bietet nicht all zu viel Spielraum. Der Service konnte besser sein (während der "Zimmerstunde" war ein vielleicht lernender im Service und wusste nicht was ein Spezi (Cola-Orange) ist und am Nebentisch war er mit den Weinen total überfordert bzw. unwissend!). Das Zimmer war super! Die Unterbringung im Nebenhaus bedeutet, umkleiden im Wellnessbereich - kein Problem und Unisex-Garderobe ist gut, wenn man als Familie schwimmen geht. An der Bar war das Wissen auch nicht gerade sattelfest. Alles in allem ein sehr guter Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre kritischen Anmerkungen haben uns geholfen, uns stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank hierfür! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem traumhaften Wildhaus Michael & Simone Müller-Walt ihre Gastgeber in sechster (!) Hirschengeneration