- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für meinen Reisegrund war das Hotel gar nicht geeignet. Mit Spa und Wellness hat das gar nichts zu tun. Was man aber hervorheben kann ist der Pool der wohl kein ist aber mit Gegenstrom- und Sprudelanlage wirklich Top ist. Alles andere wie Sauna und Infrarotkabine müsste man gar nicht erwähnen. Sauna alt und verbraucht und der Hotelgrösse entsprechend viel zu klein. Infrarotkabine defekt. Ruheraum mit 2 Plätzen im Spabereich viel zu wenig. Das gleiche gilt natürlich auch für den Poolbereich.
Wir hatten hier eine Juniorsuite gebucht welche wir nachmittags erst nach 15 Uhr beziehen konnten was für Gäste die nur 1-2 Nächte kommen nicht akzeptabel ist. Das Zimmer war aber sehr gross, 2 TV . Wohn - und Schlafraum getrennt. Es war ein neu eingerichtetes Zimmer nur die Dusche war eben wohl vom Bau her bedingt sehr eng . Im ganzen waren wir aber mit dem Zimmer sehr zufrieden und wenn für den nächsten Gast mal die Fenster gereinigt würden die ja schon lange keinen Putzlappen gesehen haben wäre es eigentlich perfekt.
Die Gastronomie hat uns überrascht. Das was auf den Teller kommt ist wirklich gut bis sogar sehr gut aber die Speisekarte ist gar nicht für Gäste die länger bleiben wollen geeignet, ausser man will dann jeden Tag Steaks oder Fondue essen was ja für 1-2 Tage vollkommen genügend ist. Ein richtiges und Abwechsungsreiches Menü gibt es in diesem Hause leider nicht.
Den Zimmerservice würde ich nicht gerade als gut einstufen und dasselbe gilt wohl auch für den ganzen Pool und Wellnessbereich. Hier muss noch richtig nachgearbeitet werden um auf den Stand eines 4 Sterne Hauses zu kommen.
Die Lage des Hotels direkt an der Hauptstrasse ist schlecht, bietet dafür aber einen sehr schönen und unverbaubaren Blick in die Berge. Nachts ist es sehr ruhig, auch bei den Zimmern zur Strassenseite. Um zum Beispiel im Winter zu den Langlaufloipen zu gelangen muss man das Auto nehmen denn die Lopien liegen im Tal und können zu Fuss nur mühsam erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Bei einem Aufenthalt von 2 Tagen kann man die Freizeitangebote nicht bewerten. Aber was wir für den Wintersport gesehen haben ist wohl gut. Im gesamten gesehen kann ich das Hotel vom Preis/Leistungsverhältnis nicht empfehlen. Hier muss noch sehr viel nachgearbeitet werden um mit den Hotels im benachbarten Oesterreich mitzuhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Langlaufloipen sind zu Fuss in knapp 10 Minuten oder mit dem kostenfreien Skibus zu erreichen. Man kann in unserem Hotel in zwei verschiedenen Restaurants essen. Wir passen die Speisekarte wöchentlich mit verschiedenen Gerichten an. Zusätzlich kann man aus unserer Asia Karte wählen oder das 4-Gang-Abendessen dazu buchen. Wie überall publiziert wird darauf hingewiesen, dass wir kein Wellnesshotel sind und unser SPA - Bereich klein aber fein ist. Die Uhrzeit für den Check - In ist überall publiziert. Da das Check - Out um 11:00 Uhr ist, braucht es diese Zeit, um das Zimmer für den nächsten Gast zu reinigen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen Michael & Simone Müller-Walt ihre Gastgeber in sechster (!) Familiengeneration