- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Ostern fünf Tage im Hotel Hirschen verbracht. Wildhaus liegt im Toggenburg in der Ostschweiz und ist von der Rheintalautobahn in ca. 15 Fahrminuten erreichbar. Parkplätze stehen am Hotel in ausreichender Anzahl kostenfrei zur Verfügung. Der Grund unseres Aufenthaltes war ein kombinierter Wander- und Wellnessaufenthalt. Leider hatten die Lifte in Wildhaus schon vor Ostern die Saison beendet. Die Auffahrt mit der Seilbahn auf den Gamplüt war aber noch möglich. Im gesamten Tal bestehen auch ohne Bergbahnen ausreichend Wandermöglichkeiten für vier bis fünf Tage. Die Auffahrt mit dem Auto an den Schwendisee ist lohnenswert. Das Hotel selbst machte einen guten Eindruck und entsprach durchaus dem 3-Sterne-Standard. Unser Deluxe-Zimmer war sehr komfortabel. Der Wellnessbereich war einladend und modern. Das Frühstücksbuffet überzeugte durch regionale Spezialitäten. Die Milchprodukte kamen offensichtlich von einer einheimischen Molkerei. Der angebotene Käse kam vom Appenzeller Land. Frühstückseier konnten/mussten selbst zubereitet werden. Dafür stand ein Kochbehälter zur Verfügung. Spiegeleier oder Rühreier konnten gegen einen Aufpreis bestellt werden. Dafür gab es jeden Morgen kostenlos Prosecco. Das Servicepersonal im Hotel war kompetent und freundlich. Das Restaurant bot auch am Abend ein ausreichendes Speisenangebot. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es noch ein weiteres, empfehlenswertes Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, schön, dass Sie über Ostern zu Gast in unserem Hotel waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ausreichend Wander- und Ausflugsziele in der Umgebung besichtigt haben und eine erholsame Zeit im Toggenburg hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Susann Schürer und das Hirschen Team