Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Drei-Sterne-Hotel mit engagiertem Team

Gut

Es war nun schon unser vierter Aufenthalt im Hotel Hirschen. Als ich vor zwei Jahren das erste Mal dort war, hätte ich nicht gedacht, dass es mir dort so gut gefällt. Aber das Hotel ist sehr innovativ und wird von einem jungen, dynamischen und sehr engagierten Team geführt. Als Gast fühle ich mich jederzeit wertgeschätzt.

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit Balkon war ausreichend groß. Besonders hervorzuheben ist das neu renovierte Tageslichtbad.

• Gut
  • Im Rahmen der Halbpension wurde uns ein Vier-Gänge-Wahlmenue serviert. Teilweise etwas lange Wartezeit zwischen den Gängen. Dafür wurden aber auch "Kunstwerke" gezaubert. Für ein Drei-Sterne-Hotel qualitativ sehr hochwertige Küche.

• Gut
  • Sehr netter Service im Restaurant. Angenehme Sauberkeit wird im ganzen Hotel einschließlich Wellnessbereich geboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Wildhaus Passhöhe. Einige Wandermöglichkeiten (z.B. Gamplüt) starten direkt vom Hotel. Der Ausblick auf die Churfirsten vom Hotel ist sehr gut. Direkt gegenüber auf dem Parkplatz gibt es einen Fotostopp von der "Grand Tour of Switzerland".

Für uns nach wie vor das Highlight im Hotel Hirschen ist der architektonisch äußerst gelungene Wellnessbereich im Dachgeschoss des Anbaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank Ihre gute, ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist schön, Sie zu unseren treusten Stammgästen zu zählen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns erneut so gut gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hirschen begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem traumhaften Wildhaus Michael & Simone Müller-Walt ihre Gastgeber in sechster (!) Hirschengeneration