Das Hotel liegt auf der Passhöhe in Wildhaus. Es gibt ausreichend Wintersportmöglichkeiten im Toggenburg. Weil wir unser dreitägige Aufenthalt nur ein Zwischenstopp zu unseren eigentlichen Winterferien in Graubünden war, hatten wir aber keinen Skipass gekauft.
Unser Zimmer im relativ neuen Anbau war sehr großzügig und freundlich gestaltet. Sicherlich wäre eine baldige Renovierung des Teppichbodens notwendig. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet. Die Eckbadewanne ermöglicht ein Entspannungsbad im Zimmer.
Der Service im Restaurant ist verbesserungsfähig. Das Personal ist nett und freundlich, müsste aber etwas flinker werden. Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Menuefolgen sind relativ lang.
Das Hotel liegt zentral in Wildhaus. Ein Supermarkt sowie verschiedene Restaurants sind in der Nähe vorzufinden.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem traumhaften Wildhaus Michael & Simone Müller-Walt ihre Gastgeber in sechster (!) Hirschengeneration