Tolles Hotel auf der Passhöhe in Wildhaus. Wir sind durch die Oskar-Karte auf das Hotel aufmerksam geworden. Mit der Karte hat man in der ganzen Ostschweiz freien Zutritt auf Bergbahnen, Schifffahrt und ÖV. Das Hotel hat ein Super Restaurant mit feinen Steaks. Der Service ist sehr herzlich und zuvorkommend. Einzig die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Anscheinend werden die Zimmer aber schon bald komplett renoviert. Werde dann sicher wieder hingehen.
Sind etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Anscheinend werden sämtliche Zimmer neu renoviert. Gehen dann sicherlich wieder hin.
Superfeine Steaks. Sehr zuvorkommender Service. Grossartige Weinkarte.
Top. Super freundliches Personal. Sogar ein Koch grüsste freundlich.
Perfekte Lage. Nahe Bus & Bergbahnen.
Mit Oskar überall freien Zugang. So ein Angebot habe ich noch nie gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Vielen Dank für die schöne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie die Oskar-Karte intensiv genutzt haben. Das ist wirklich ein tolles Angebot. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem traumhaften Wildhaus Michael & Simone Müller-Walt ihre Gastgeber in sechster (!) Hirschengeneration