Barbara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Wir hatten trotzdem eine gute Zeit

Schlecht

Das Hotel ist zu gross, es ist nicht klar ob es jetzt modern oder urig sein möchte... Wir haben Halbpension gebucht, Frühstücksbüffet war nicht schlecht, wäre schön gewesen, wenn es etwas grössere Auswahl gehabt hätte.

• Sehr schlecht
  • Mein Partner und ich hatten Glück, wir hatten das modernere Zimmer, unsere Freunde hatten Zimmer deren Mobiliar aus den 70igern oder 80igern übrig geblieben ist. In unserem Zimmer wäre es nötig eine Grundreinigung, von geschultem Personal, durchzuführen. Denn leider wurde unser Zimmer auch nach meiner Reklamation nicht sauber geputzt. In der Buchungsbestätigung steht geschrieben, dass die Zimmer über einen Safe verfügen, leider war das bei unseren Freunden nicht der Fall. Wir hatten einen auf unserem Zimmer. Der Fernseher war sehr klein. Wäre vielleicht mal wieder nötig neue zu kaufen.

• Das Hotel hat ein Restaurant, eine Bar und eine Vinothek. Im Restaurant hatte es an einigen Ecken Spinnweben, aber das Restaurant ist denke ich der gemütlichste Teil dieses Hotels. Das Essen (wir hatten HP gebucht)war gut, leider etwas wenig, am Salatbüffet hatte man auch nur eine kleine Auswahl. Zweimal assen wir dort zu Mittag und ich muss leider sagen, dass ich denke, dass die Preise in der Speisekarte nicht ordentlich durchkalkuliert wurden! 10 Franken für eine Portion Pommes? Ein grosser Teil des Personals ist nicht geschult. z.B. wurden uns heisse Teller in die Hände gegeben, ohne Warnung wie z.B. Achtung heiss. Aber viele des Personals waren freundlich

• Sehr schlecht
  • Beschwerden wurden erledigt, leider nur halbpatzig. Etagenpersonal eher weniger freundlich, dafür waren die Mädels im Restaurant freundlich. Was mich persönlich gestört hat war, wenn die Köche aus der Küche kamen um das Salatbüffet zu kontrolieren, mussten diese an unserem Tisch vorbei, leider fanden sie es nicht nötig ein lächeln aufzusetzen, geschweige davon uns Grüezi zu sagen.

• liegt schön zentral, man ist schnell an den Skiliften, nahe am Coop.

• Schlecht

• Sport

Die beste Zeit den Poolbereich zu benutzen ist es um 6.30, wenn man den ganzen Bereich alleine für sich hat. Denn der Pool ist so klein, dass es mit mehreren Leuten definitiv keinen Spass macht. Allerdings ist um diese Zeit noch keine Putzfrau dort gewesen und es lagen noch Haargummis und Bälle vom Vortag rum. Ich habe den Pool aber nach 30 Minuten verlassen, denn mir wurde das ganze zu kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010