Brigitte & Hansjörg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bezauberndes 4 Sterne Hotel - ein Traum in Südtirol

In diesem Hotel fühlten wir uns vom ersten Augenblick an wohl. Die sympathische Gastgeberfamilie war immer präsent, und mit sehr viel Feingefühl um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Dekoration, die Einrichtung und die vielen kleinen Details wurden mit sehr viel Liebe ausgesucht und machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis - es ist alles stimmig und sehr gemütlich. Insgesamt erlebten wir ein paar entspannte Tage in einem traumhaften Hotel und werden bestimmt wieder kommen.

• Wir haben die Hirzer Familiensuite gebucht - ideal für eine Familie, ganz toll auch die 2 Bäder.

• Ein großes Lob an die hervorragende Küche! Das Frühstück (Spiegeleier mit Speck werden extra frisch zubereitet und serviert) und das Abendessen war für uns und unsere Mädels ein Genuss!!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• sehr ruhig gelegen - toller Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten auch den wunderschönen Wellnessbereich - also wirklich, auch hier alles nur vom Feinsten!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness