Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die perfekte Wohlfühladresse in Hafling

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in der 1. Nov.-Woche (also kurz bevor das Hotel in die wohlverdiente Herbst-Pause geht) noch herrliche 5 Tage verbracht. In jeder Hinsicht waren wir mehr als zufrieden, besonders angetan waren wir von der wirklich hervorragenden und sehr kreativen Küche des Hauses. Sehr schön fanden wir die auch Einrichtung, diese ist bis ins kleinste Detail perfekt durchdacht und stilgerecht erfolgt. Das Haus ist wirklich empfehlenswert, uns hat es (insbes. was das Essen anbelangt) besser gefallen wie im benachbarten Mirabell. Für uns war es der erste Besuch im Hirzer - und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, denn ein weiterer Aufenthalt ist sicher. Zu unserem gebuchten Zimmer (Romantik-Suite) können wir nur sagen, daß von der Ausstattung bis zur Reinigung alles perfekt war. Auch das Personal war (trotz Ende der Saison) zu jeder Zeit äußerst nett und zuvorkommend. Wir finden, das Hotel Hirzer wird von der Fam. Mair mit großer Kompetenz und Perfektion geführt. Auch nach langer Überlegung läßt sich beim besten Willen kein "Haar in der Suppe" finden. Vielen Dank an das gesamte Team für die schönen Tage!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out