Tolles Hotel auf einer Sonnenterasse oberhalb Meran gelegenes Hotel das von der Besitzerfamilie Mair persönlich geführt wird.Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und Panomaraterasse mit kuscheligen Ruheliegen.Das Hotel strahlt mit seiner Ausstattung viel Wärme aus.Sehr schöne Zimmer.Unser Romantikzimmer hatte zugleich ein grosses schönes Bad mit sep. WC. Das Hotel Hirzer ist sehr sauber. Tolles grosses Frühstückbuffet mit frischen Produkten sowie eine ausgezeichnete Küche zum Abendessen. Zu unserer Zeit war das Hotel vor allem mit Deutschen und Schweizern im Alter zwischen 35-65 Jahren besetzt.
Unser Romantikzimmer war sehr gross und neu renoviert. Sehr schönes und grosses Badezimmer mit grosser Badewanne und zusätzlich einer Dusche.Das WC war separat.Von unserem Zimmer konnte man direkt zum Garten. Alles sehr sauber.
Das Hotel Hirzer hat eine ausgezeichnete Küche mit Wahlmöglichkeit beim Abendessen.Die Weinkarte wird vor allem mit italienischen und Südtiroler Weinen angeboten.Die zum jeweiligen Abendmenue empfohlenen Weine waren allesamt ausgezeichnet.Die Buffets sind mit viel Liebe angeboten.
Wir wurden während unserem Aufenthalt von sehr freundlichem Personal bedient.Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und ist sich nicht zu schade ihr Personal während den Mahlzeiten tatkräftig zu unterstützen. Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt.
Das Hotel liegt in der Ortschaft Hafling Oberdorf auf ca. 1000 m über Meer auf einer sehr ruhigen, sonnigen und ländlichen Lage oberhalb Meran. Meran ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto oder mit dem öffentlichen Bus(Haltestelle ca.100m vor dem Hotel) in 30 Min erreichbar. Sehr schönes Wandergebiet.Jeden Freitag Markt in Meran. Absolutes Muss der Besuch der Gärten von Schloss Trauttmansdorff in Meran.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat kein eigendliches Freibad sondern ein Naturbad das in die Gartenanlage eingebetet ist und täglich gereinigt wird.Dafür hat es ein schönes Hallenbad mi Ruhezonen sowie eine Badelandschaft zum Erholen und Relaxen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |