Das Hotel ist ein Haus mittlere Größe mit ca. 40 Zimmern alles sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet hier legt man wohl großen Wert auf Sauberkeit und Herzlichkeit . die Pensionsleistungen waren qualitativ sehr gut ein wenig mehr Vielfalt besonders beim Salatbuffet wäre wünschenswert. Die Gästestruktur war weit über 60 - 80 das lag wohl daran das hier Stammgästewochen waren man konnte es auch am Verhalten einiger Gäste merken wie schon von Helmut beschrieben neue Gäste wurden ,wenn sie nicht mitmachten von den Alten einfach unhöflich behandelt dies war dann bei der Gästewanderung deutlich zu spüren da gab nur einer den Ton an ,der Stammgast Günther auch Chef genannt und wenn man sich nicht so in dieser Gruppe unterordnete wurde man wie schon gesagt teilweise sehr unhöflich und respektlos behandelt Fazit: Ich werde auch nicht mehr in dieser Zeit dort Urlaub machen. wenn ich noch einmal in dieses Hotel fahre werde ich mir genau die Angebote anschauen,wenn man sich in Ruhe erholen möchte empfehle ich nicht in der Zeit zu reisen wenn die Stammgäste das Haus bevölkern hier unterliegt man schon fast dem Gruppenzwang.
Ich hatte ein normales Doppelzimmer was sehr schön eingerichtet war es fehlte an nichts Bademantel wurde mir auf Nachfrage gestellt.
Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet alles auf sehr hohem Niveau Sauberkeit und auch die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut einen Wermutstropfen gibt es ich würde mir für ein Wellnesshotel mehr Vielfalt und Abwechslung beim Salatbuffet wünschen die ist aber nur eine Anregung.
Von dem Service im Hotel war ich sehr begeistert man hat mir meine Wünsche fast von den Augen abgelesen das gesamte Team im Hotel war sehr freundlich aber nicht aufdringlich hier merkte man die Harmonie im Haus sehr deutlich.
Das Hotel liegt oberhalb von Hafling abseits der Strasse nach Meran 2000 sehr ruhig mit einem schönen Ausblick . Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier oben keine es soll einen kleinen Laden geben aber ich habe ihn nicht gefunden. Meran liegt ca. 12 Km entfernt über eine sehr gut ausgebaute Strasse zu erreichen, hier gibt es auch eine Bussverbindung, die Wochentouristenkarte soll sehr günstig sein. Wenn man mit dem Auto da ist kann man sehr viele Sehenswürdigkeiten ansteuern z.B Schloss Trautmansdorf, Bozen, Südtiroler Weinstrasse,Meran,Kalterer See und vieles mehr wirklich eine sehr schöne Gegend.
- Wellness
- Sport
Das Angebot an Sport und Unterhaltung ist sehr gut es gibt eine sehr schöne Gartenanlage mit Naturpool und einem Whirlpool sowie einen Innenpool beheizt sowie eine Saunalandschaft,Fitnessraum,Kosmetische Anwendungen alles in neuwertigem Zustand und sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |