Wuinderschön gelegenes Hotel in Hafling. Tolle Sonnenlage. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Die Herzliche Familie Mair liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Was ich persönlich sehr geschätzt habe, war die stimmige Deko und die gemütliche Einrichtung des Hotels. Egal ob in der Eingangshalle ,auf den Toiletten oder in den Zimmern - überall war hübsch und jahreszeitenabhängig dekoriert. Leistungen: 3/4 Pension
Wir hatten das Komfortzimmer Geier Wally und haben uns schon beim Betreten wohlgefühlt. Das mit viel Liebe zum Detail gestaltete Hotel wiederholte sich auch im Zimmer. Wir hatten einen kleinen Kachelofen mit einer Ofenbank. Einem kuscheligem Sessel und einer kleinen Couch. Auf dem hübschen Nachttischen lag eine kleine Bettlektüre "Der kleine Prinz" was mich persönlich sehr gefreut hatte, da ich dieses Buch liebe. Das Zimmer hatte ein grosszügiges Bad mit Badewanne und Doppelwashbecken und edlem Parkettboden. Der Balkon war sehr grosszügig und mit einem Liegestuhl und einer kleinen Sitzecke ausgestattet. Mit tollem Kingsize Bett - ideal zum wohlfühlen.
Grosses Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Auch hier wieder machen die besonderen "Kleinigkeiten" das Besondere aus, wie z.B. Eine Karaffe mit frischem Ingwerwassesr oder hausgemachter Marmelade und frischer Bergbauernbutter....der perfekte Start in den Tag! Nachmittags gibts es kleine Brotzeiten und leckere Kuchen vom Buffet. Tolles sternewürdiges Abendessen mit köstlichem Antipasti und Salat Buffet. Dann gab es immer noch 2 weitere Vorspeisen zum auswählen. Oft auch mit orig. Südtiroler Schmankerln, wie zB. Schlutzkrapfen. Als Hauptspeise konnte mann immer zwischen 3 versch. Gerichten (auch vegetarisch) auswählen. Dessert - göttlich - der Name: "Süsser Wahn" - Buffet mit u.a. Creme Brulee, Panna Cotta, Parfait, Schiokobrunnen mit frischen Früchten, verschiedene Mousse, Eis......einfach super. Als Abschluss gab es dann immer noch eine leckere Käseauswahl mit wunderbaren Almkäse.
Die Familie Mair hat uns sehr herzlich empfangen. Wir wurden jeden Morgen von der netten Chefin gefragt ob wir gut geschlafen haben. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt ca. 10 km von Meran entfernt. Zum Hotel führt eine sehr gut ausgebaute Strasse. Die Lage ist wunderbar - wenn die Sonne scheint, dann hat man diese wirklich den ganzen Tag über.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wie auch das geamte Hotel sehr gemütlich und beeindruckend. Hier gibt es diverse Saunen, Dampfbäder, kalte Nebelduschen, ein Pool und einen herrlichen Ruheraum mit Wasserbetten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |