Ernst (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Urlaub in Südtirol

Es war das zweite Mal, dass meine Frau und ich unseren Urlaub im Hotel Hirzer in Hafling verbrachten. Wir lieben dieses Hotel aus folgenden Gründen: Die herzliche Behandlung, welche die Gäste genießen, ist hervorragend. Die Ausstattung im Hotel entspricht dem was man von einem sehr gutem Hotel erwartet. Sauna, Schwimmbad, Gymnastik Raum, eine schöne Gartenanlage zum Entspannen usw. Das Essen ist nicht nur ausgezeichnet, sondern wird auch sehr vornehm serviert, und die Temperatur stimmt immer. Eine Kleinigkeit würden wir gerne ändern. Wir lieben die Tiroler Kultur, vor allen Dingen die herrliche Volksmusik mit Ihnen Liedern und die sollten etwas mehr zu hören sein. Auch als Hintergrundmusik. An den meisten Tagen liegt vor dem Schlafengehen eine kleine Aufmerksamkeit auf den Bett. Manchmal ein Spruch oder etwas zum genießen. Ein schöner Abschluss des Tages. Nicht zuletzt lieben wir auch die herrliche Lage mit dem wunderbaren Ausblick. Uns hat es sehr gut gefallen. Ruth und Ernst Friedel, Waterloo, Kanada Rechtzeitig buchen

• Schönes Zimmer mit guter Sicht

• Sehr gut und schmackhaft und vornehm serviert

• Ausgezeichnet uns zuvorkommend

• Gut
  • Gute Aussicht, gute Luft und erstklassige Lage

• Wellness
    • Sport