Renate (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Es wird kein zweites Mal geben.!

Sehr schlecht

Leider enttäuschend, es sollte ein Urlaub, zum 50 Geburtstags, unserer Freundin werden. Und da sollte es was gutes sein. Das Hotel hat noch einige, nicht Renovierte Zimmer und davon hatten wir die übelsten, vor allem das Bad , leider nur mit Badewanne, die ganzfläschieg blind war( so wie die Amatur) und mit bräunlichen großen Flecken, Wasser lief nicht normal ab, so wie auch am Waschbecken nicht, die Amatur war nicht fest , alles sehr eckelig, auch mit Schuhe. Und das auch noch im dritten Stock. Zwei Nächte mussten wir da Verbringen, weil nichts frei war. Zimmer, na ja verlebt. Sehr sehr ärgerlich. Liege vor dem Hive sehr unbequem. Pool nicht der Rede wert. Wir hatten halb Pension das Essen war echt sehr gut, auch wen es sich wieder holte.

• Sehr schlecht
  • Bad inakzeptabel, Bett war zu hart wurde aber mit Auflagen geregelt super Sache . Matratze und Kopfkissen sauber, wir waren beim beziehen anwesend. Nicht renovierte Zimmer sind sehr verlebt. Der deutschesprachigen Reisebereuerin offensichtlich gut bekannt . Alternativ Zimmer im Hotel neben an, war akzeptabel aber auch nicht der Himmel.

• Gut
  • Wir hatten halb Pension, war echt lecker, sowohl das Thai Menü als auch das europäische Menü geschmacklich super. Frühstück war nix besonderes. Der Kaffeeautomat ist der Hit.

• Immer bemüht. Doch es hapert oft an Verständigungsprobleme. Sprich englisch Kenntnisse. Speziell im Restaurant.

• Ist doch schon etwas abgelegenen.

• Sehr schlecht

Git es nicht! Massage im Hotel zuempfelen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde