Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Familiäres, nettes kleines Hotel mit Charme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Hotel gut gefallen, da es eher familiär ist und nicht so anonym, wie das Emerald nebenan. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir sind auf Wunsch (und auch gegen Aufzahlung) gleich am ersten Tag aus dem 2.OG in ein Zimmer Parterre mit Poolzugang (Innenpool) gezogen. Das war wirklich toll und in Anbetracht, das Regenzeit war, auch die beste Entscheidung, die wir treffen konnten! Die oberen Balkons sind nämlich nur halb überdacht und somit kann man bei Regen nicht draußen sitzen! Der Innenpool ließ allerdings zwischenzeitig was die Sauberkeit betraf etwas zu wünschen übrig, im Gegensatz zu dem Pool fast direkt am Strand, der immer sauber war. Auch das die Poolbar, wie auch die Strandbar, nie besetzt waren, war sehr schade, aber es war nunmal Nebensaison! Ob das in der Hauptsaison anders ist, weiß ich allerdings nicht. Dafür kam das Personal an einigen Tagen, an denen der Strand gut besucht war, mit der Getränkekarte und haben Bestellungen aufgenommen. Der Strand selber war jetzt nicht der schönste, aber das Wasser war trotzdem schön warm! Schnorcheln ist dort allerdings nicht möglich, aber es werden an vielen Stellen Ausflüge aller Art angeboten, wie auch Tauchen. In der Nebensaison werden diese Tauch-/Schnorchelausflüge allerdings nicht angeboten! Gute Erfahrung haben wir mit Mr. Moo gemacht! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, deutschsprachig und sehr lustig! Das einzige, was mir nicht zugesagt hat, war das Frühstück. Es gab wenig Auswahl und noch weniger Abwechslung! Abends waren wir immer in der Tiger-Bar (gegenüber vom Emerald). Eine Bar mit besonderem Flair, guter Musik, sehr netter Bedienung und sogar mit Fußballübertragung (einzelne Spiele Bundesliga & Championsleague)! Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. Man ist zwar etwas außerhalb von Khao Lak, aber mit dem Tuk Tuk ist das kein Problem! Klar war nicht alles perfekt, aber jeder sollte sich darüber im Klaren sein, in welchem Urlaubsland er ist und was er dafür bezahlt hat!!! Und bei uns stimmte Preis-/Leistungsverhältnis ganz und gar!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2014