Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines Strandhotel mit familiären Charme

Gut

Das Hotel The Hive ist ein kleines Hotel mit eher weniger Zimmern, aber dafür mit viel persönlichem Flair. Es ist direkt am Strand gelegen und verfügt aber auch über zwei Pools.

• Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend ausgestattet, mit schönem Balkon. Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand. Die Badewanne ist für ältere Menschen sicher etwas umständlich zugänglich, für uns war es aber durchaus okay.

• Gut
  • Es gab jeden Morgen ein Frühstücksbuffet, welches europäisches und thailändische Speisen im Angebot hatte. Die Auswahl war nicht unfassbar groß, aber für uns total ausreichend. Die Qualität war durchweg gut und es wurde immer alles zu jeder Zeit nachgefüllt. Auch wenn man erst kurz vor Frühstückende kam, hatte man die selbe Auswahl und fühlte sich nicht gehetzt. Ein großes Plus für alle Langschläfer.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch als wir gesundheitliche Probleme hatten, waren alle unfassbar um uns bemüht, man bot uns zum Beispiel an das Frühstück aufs Zimmer zu bringen und wir bekamen ein sehr schönes Blumengesteck mit Genesungswünschen.

• Gut
  • Ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel direkt an einem sauberen Strandabschnitt.

Es gibt 2 Pools, ein Wellnessbereich und das Hotel bietet auch Sport an. Diese Angebote haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sophie

Dear Sophie, Thank you for sharing your feedback with regards to your recent stay with us, we are very happy to know that you enjoyed your holiday with us and we have met your expectation. It is our outmost goal to provide an exceptional customer service and to achieve excellent customer satisfaction, especially cases like getting sick. All the compliments that you have mentioned will be happily shared to the rest of Hive Khao Lak Team. Once again, thank you for taking your precious time to share your feedback and Thank you for choosing Hive Khao Lak Beach to be part of your holiday. Best Regards, Hive Khaolak Beach Resort Management