Das Hotel wirk etwas "eingequetscht" zwischen 2 anderen Hotelanlagen. Angenehm sind die kurzen Wege, da es sehr überschaubar ist. Geeignet für Reisende, die Ruhe suchen, aber dennoch einige Restaurants u. Shops fußläufig erreichen möchten. Sehr schöner Standabschnitt mit atemberaubenden Sonnenuntergängen.
Unser Zimmer war relativ abgewohnt, aber sauber.
Rechaltiges Frühstück, frisch zunereitete Eierspeisen, keine Beanstandung, für ein paar Tage völlig ausreichend.
Nettes Personal, wie (fast) überall in Thailand. Wir mussten beim Check Out warten, bis das Zimmer nach Schäden überprüft wurde, fanden wir sehr ungewöhnlich, war aber kein großes Problem.
südlich vom Nationalpark, nicht direkt im touristischen Zentrum, dennoch genug Infrastruktut fußläufig erreichbar.
Hauptpool am Strand relativ klein, aber ausreichend, sehr schöner Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Bjoern |
Greetings from Hive Khao Lak Beach Resort! It warms us our heart to receive such comments from one our satisfied guests. It gives us a worthy sense of fulfillment that we have met the expectations of our guests and made your stay more worthwhile. Your comments will give us a good edge to other travellers who are using Holidaycheck as their reference in choosing their holiday destination. As we are an all-adult resort: providing a place where you can escape from the busy city noise plus good food variation will surely be a paradise to our future and returning guest. Once Again, Thank you for choosing us as your holiday destination and with high hopes of welcoming you again as our valued returning guests. Best Regards, The Management - Hive Khao Lak Beach Resort