- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war sehr von diesem Hotel endtäuscht,wir mußten 2x das Zimmer wechseln.Beim ersten haben wir feststellen müssen,das das Bad sehr schmutzig und an den Rändern verschimmelt war.Tagsdrauf haben wir dann ein Poolzimmer beziehen dürfen,nach 3 Tagen kamen wir von Abendessen zurück und mußten feststellen das die Klimaanlage defekt war.Es lief Wasser aus der Decke,als wenn man einen Hahn aufdreht!!! Nach Meldung wurde uns ein Schlüssel in die Hand gedrückt und wir durften wieder ein anderes Zimmer beziehen.Von Seiten des Managment kam kein Wort der Entschuldigung oder Bedauerns des Umstandes.Es gab DVD-Player,aber es wäre schön gewesen wenn sie funktioniert hätten.Nachdem ich mich gegen 23 Uhr beschwert habe,bekamen wir Ersatz.Aber das war ja noch nicht alles,von 14 Tagen wurde 11 Tage am Strand eine Betonmauer errichtet,das heißt,es wurde gehämmert und gesägt ,Beton gegossen,so das man überhaupt keinen Erholungswert hatte, und dies alles geschah ca. 2 Meter von den Liegen entfernd.Uns blieb nichts anderes übrig,als die restliche Zeit am Poolzimmer zu verbringen.Die Hotelumgebung war sehr verschmutzt und unfreundlich,Eierpaletten lagen in der prallen Sonne,direkt neben dem Eingansbereich nur Müll und Dreck (siehe Fotos).Ich bin sehr endtäuscht und werde dieses Hotel auf keinen Fall mehr besuchen oder empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut