Ein Urlaub im Hive können wir nur empfehlen. Wir hatten ein Pool Access Zimmer das wir auf jeden Fall wieder buchen würden. Die immer freundlichen Mitarbeiter, der saubere lange Strand, Restaurants, Bars und Massagen für wenig Geld, ... wir kommen wieder.
Wir haben ein Pool Access Zimmer, das wirklich wunderschön ist. Groß, freundlich eingerichtet, Kühlschrank mit täglich Wasser, W-LAN (in kompletter Anlage und gut, aber keine filme online möglich). Große Terrasse mit 2 Liegen, Stühle und Tische. Das Zimmer ist sehr ruhig, wobei in der Anlage keine Kinder sind, Hotel ist ab 16 Jahre. War bei uns auch nicht ausgebucht. Hatten den Pool oft für uns. Am Strand war noch ein weiterer Pool mit immer freien Liegen und Schirmen.
Siehe oben
Zum Service müssen wir sagen, einfach super. Wir kamen wegen der Türkisch Airline erst abends anstatt morgens an. Waren somit 2 Tage unterwegs und unserer Koffer nicht auffindbar. Die Angestellten haben wirklich 2 Tage lang herum telefoniert, haben uns ständig auf dem Laufenden gehalten und ihr bestes gegeben und nach 2 Tagen waren die Koffer da. Und die haben sich wirklich mit uns gefreut und uns noch einen Obstteller gebracht. Einfach toll. Ein Tipp an alle, Wechselkleidung und Badesachen ins Handgepäck. Das meiste bekommt man aber mit etwas Aufwand in Khao Lak. Als unsere Klima Anlage mal nicht richtig funktioniert hat, wurde innerhalb einer Stunde repariert. Da nur ein deutsches Fernsehprogramm (deutsche Welle) war, haben wir gefragt ob sie einen neuen Suchlauf machen können, damit wir internationale Sportprogramme sehen können, wurde auch sehr schnell erledigt. Alle sind immer super freundlich und hilfsbereit. Wer sich also in Ruhe erholen will ist hier richtig. Auch beim Frühstück waren alle sehr freundlich. Es gibt immer Eier, Brot, Marmelade, Kaffee, Kakao, Joghurt Croissant, frische Säfte, mehrere warme Thai Gerichte, Ananas und Wassermelone. ... Als Verbesserung wäre mehr Brotauswahl sicherlich gut. Eventuell nicht nur eine Käsesorte...wir sind immer satt geworden.
Das Hive liegt außerhalb von Khao Lak. Wobei man wissen muss, dass Khao Lak sich über einen langen Bereich zieht. Trotzdem ist die Lage vom Hive sehr zu empfehlen. Es liegt direkt an einem langen schönen Strand. Die Anlage Emerald nebenan kann mitbenutzt werden. Direkt neben dem Hotel gibt es Bars und Restaurants sowie Mehrere Supermärkte. Am Strand ca. 5 Minuten nach links sind viele restaurants, Stände die frische Getränke sowie Massagen anbieten. Über die ersten Steine kann man noch klettern, über die nächsten gibt es einen kleinen Jungle Pfad so dass der strandspaziergang nicht do schnell endet. Wir empfehlen Sonnencreme mit Faktor 50. :) Im Moment sind es Tagsüber undnachts immer über 30 grad. Das Wasser ebenfalls. Wir haben uns einen Roller an der Tigerbar ausgeliehen. Fahrt zum ersten Teil von Khao Lak ca. 10 min und zum Ortsteil mit dem Markt noch mal mindestens 5 min.
Schwimmen, schwimmen ... Fitness gibt es auch mit guten Laufband, ein normales und ein Sitzfahrrad, Gewichte. Tischtennis in Klimatisierten Raum. Billard. Wir sind viel am Strand gelaufen...oder mit dem Roller mal rum gefahren.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nathalie |
Dear Nathalie, Thank you for taking the time in sharing your wonderful moments with us. We are glad that we were able to take part in bringing a memorable stay to you, our valued guests. We are also thrilled to know that you have enjoyed the location and the facilities of the resort. We are continually striving to improve our services and facilities to further enhance the overall experience of our guests. It is pleasing to hear that have you enjoyed your holiday with us. Furthermore, we are delighted to know that our team members was able to provide a great service during your stay, rest assured that your feedback will be shared to the rest of the team. We can't wait to welcome you back and hear how your experience will turn out. Best Regards, The Management Team- Hive Khao Lak Beach Resort