- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt bereits zum 3 Mal in diesem kleinen familiären Hotel. Uns gefällt insbesondere die Ruhe innerhalb dieses Hotels und die Lage am wunderschönen Strand. Für uns ist es wichtig Urlaub an einem nicht überfüllten Strandabschnitt zu verbringen. Da an diesem Strand das Aufstellen von Liegen verboten ist, finden wir besonders gut. Der Strand wird dadurch nur zum Baden und zum Spazieren gehen genutzt. Vielen der negativen Bewertungen können wir nicht zustimmen.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und mangelnde Englischkenntnisse einiger Mitarbeiter sind für uns nicht störend. Unverständlich ist für uns die Kritik am Frühstück. Warme asiatische Speisen und europäisches Frühstück mit Früchten und verschieden zubereitete Eier bieten etwas für jeden Geschmack. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Axel |
Dear Valued Guests, Thank you for your review, and we are great to hear that you were happy during your holidays with us. We promiss to try harder to bring up our standard of services and will not ignore any small weak points to ensure that our guests will have a wonderful holidays. Hope to see you again in the near future. Chanyanuch Sena (Ms.) General Manager