- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einfach eine tolle Zeit im Diamond. Das Personal ist so süss und hilfbereit. Haben uns unsere Wünsche erraten. Frühstücksauswahl war toll. Müsli, Käse, Wurst, Eier, Omlette in verschiedensten Variationen. Wir haben aber bevorzugt thai gegessen. Das Frühszücksambiente war immer ein Erlebnis. Vogelgezwitscher, Brandungsgeräusche waren das einzige was wir in der Stille hören konnten. Die Zimmer waren gross und mit Flachbildschirm und DVD ausgestattet. Der Pool war sauber und wir hatten ihn meistens für uns alleine. Kleine Strandspaziergänge sind auch möglich. Es war wunderschön keine grossen Hotelkomplexe zu sehen. Die Resorts sind nicht hoch gebaut und in der tropischen Umgebung eingepasst. Ausserhalb des Hotels war alles zu finden. Bankautomaten, Wechselstuben, Restaurants, Apotheke, Bars und Supermärkte.Wir haben die angebotenen Massagen täglich genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Carina |
Dear Carina, Thank you for your time and review. We will try the best to maintaince the standard. We hope to welcome you back again in the near future. Best regards, Chanyanuch Sena