Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel, was aber nicht von Nachteil ist. Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig. Keine störende Beschallung durch Dauerannimation jeden Abend. Die Standardzimmer sind sehr groß.Ab ende Mai nur noch mit Frühstück zu erhalten, auch das ist nicht schlimm .Es gibt genügent Gaststätten in unmittlebarer Umgebung.Bei der Reinigung gibt es keine Beanstandungen. Dort sind alle Nationalitäten vertreten. E wird von jungen Leuten genauso angenommen wie von Älteren. Es kann keine Aussage zu Telefon und Handykosten gemacht werden. Aber zum Beispiel bei der Elefantbar wird ein kostenlosen W-Lan angeboten. Die beste Reisezeit sind die Wintermonate. Ab Mai/ Juni beginnt die Regenzeit mit einem Schauer täglich sollten man rechnen. Aber bei fast 30 Grad, ist es eher eine willkommene Abkühlung.
Wie schon gesagt, die Zimmer sind groß, mit Balkon oder Terasse. Die Ausstattung ist normaler Hotelstandard mit Flachbild TV und DVD Player, Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, Wasserkocher, Täglich wird Instantkaffe ,Tee und Zucker aufgefüllt. Natürlich gibt es auch ein Klimaanlge die man selber regeln und auch ausschalten kann. Das Bad mit der Toilette ist ausreichend groß ,da habe ich schon kleinere erleben müssen.
Zur Gastronomie kann nicht vielt gesagt werden, da die Reise nur mit Frühstück war. Dieses war typisch wie ich es von anderen Reisen in der Region her kenne. Eier in allen Varianten,die typischen kleinen Würstchen, Bacon und viel einheimisches Obst. Es ist für jeden etwas da Wer Mittags nicht rausgehen will , kann sich Früchte und Sandwitsch kaufen für etas über einen Euro.
Thailand wird nicht umsonst das Land des Lächeln genannt. Der Empfang dort war freundlich und erfolgte auf Deutsch. Es ist aber nur ein Angestellter der Deutsch spricht, aber mit etwas englisch kommt man auch weiter. Die Zimmer werden täglich gereinigt , ebenso die Handtücher gewechselt. Wir hatten kurz vor Ende der Reise das Pech, das es nach einem Gewitter ins Zimmer regnete. ( es war aber nicht viel) am nächsten Tag wurden wir gebeten umzuziehen in ein höherwertiges Zimmer. Der Angestellte nannte es ein Abgrade.
Durch den Garten des Hotels gelangt man direckt zum Strand.Der Tranfer zum Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Die Geschäfte und Gaststätten erreicht man in 2 Minuten. Taxi fahren etwa 50m entfernt ab ( Jeeptaxi). Für Abends sind die Tigerbar und die Elefantbar zu empfehlen.
Bei diesem Punkt kommt es darauf an ,was man sucht . Für jemanden der Aktion im Hotel haben will, ist es nicht geeignet. Für jemanden der Ruhe sucht genau das Richtige.Es gibt Zimmer mit direktem Poolanschluss über die Terasse . Im Gartenbereich ist ein weiterer Pool . Die Liegestühle und Sonnenschirme sind ok Unser Pool war durch eine extrem hohe Flut abgesoffen und es hatte eine Woche gedauert bis er wieder nutzbar war. Solange nutzen wir den Pool vom emerald Hotel mit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Karl-Heinz |