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Susa (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die Gastronomie verdient keineswegs vier Sterne!
2,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Gute Innenstadtlage, bei Gastronomie und Zimmer frage ich mich, wie vier Sterne zustande gekommen sind, keineswegs vier Sterne verdient


Zimmer
  • Eher schlecht
  • Nun, im Internet wird mit tollen Zimmerfotos geworben, bei Anreise haben wir ein Zimmer ohne Minibar und Kaffeeautomat bekommen. Auch die abgebildete Maisonette war plötzlich nicht zu haben.


    Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Nun, in der Großküche, wo ich wochentags für vier Euro speise, gibt es das gleiche Kartoffelgratin, die Bärlauch Kartoffelnocken, das Hoki Filet, das weiche Hähnchenbrustfilet...kurzum jeden Abend gab es im Hotel Speisen, welche ich von der Großküche kenne. Hier kann sich jeder selbst die Frage beantworten, ob ich Mittags unter der Woche besonders hochwertig speise oder eben extrem billig im Hotel. Mir erweckte sich der Eindruck, dass das warme Essen vom Vortag am nächsten und übernächsten Abend kalt nochmals serviert wurde, es gab Kassler abends, die folgenden Abende gab es kalten Kassler mit Zwiebelmarinade. Es gab Schollenfilet mit Lachsmousse warm und die nächsten zwei Abende kaltes Schollenfilet mit Lachsmousse auf kalter Soße. Es gab Hühnerbrust abends warm, am nächsten Abend kalt auf Soße. Die Gemüse waren immer Frostgemüse, einfach nur im Dampfgarer warm gemacht. Es gibt immer drei Hauptbestandteile, Schwein, Rind o.ä., Geflügel und Fisch. Grundsätzlich macht die gesamte Gastronomie den Eindruck von nur Systemgastronomie, dort gibt es keinen Koch, welcher noch richtig selbst kochen kann. Oder darf? Gewinnmaximierung wird scheinbar groß geschrieben. Für ein vier Sterne Hotel absolute Massenabfertigung, sowohl morgens als auch abends. Morgens nur Rührei und Kaffee aus der Thermoskanne. Es wurden weder Spiegelei noch Kaffeespezialitäten angeboten. Außer Sonntags gab es nur Wiener zum Frühstück, sonntags kleine Bratwürste. Das Dessert am Abend bestand immer aus aufgetauten Dingen wie Eclair, Windbeutel, Cremerollen...und Cremespeisen in der drei Liter Schüssel. In einem Vier Sterne Hotel könnte das Dessert durchaus selbst gemacht werden und in Einzelportionen abgefüllt sein. Selbst Pudding und Grießbrei kam aus dem 10 Liter Eimer. Dort wird wirklich nichts selbst gekocht. Eines Abends habe ich das Personal auf diesen Misstand angesprochen, die Dame fühlte sich sofort persönlich beleidigt, wurde laut und ging in die Küche und berichtete das den Kollegen. Nach wenigen Minuten kamen bestimmt vier Systemgastronomen aus der Küche und schauten sich mich, ...die Dame, die sich traute, etwas zu sagen, offensichtlich an.


    Service
  • Eher gut

  • Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Schnell zu Fuß in der Innenstadt.


    Aktivitäten
  • Sehr gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Susa
    Alter:41-45
    Bewertungen:1